图片展示

东莞市电子行业协会第四届理、监事选举大会圆满结束!

作者:小黄* 浏览: 发表时间:2018-02-27 10:33:00 来源:*

       28日,东莞市电子行业协会第四届理、监事选举大会(会员大会)在东莞会展酒店召开。会议由秘书长尹建文主持。

      会上,尹秘书长对到会领导和嘉宾进行介绍,接着由办公室主任张伟青作第三届工作总结,总结围绕上一届所开展的协会工作、服务会员、商务考察及开拓项目等四个方面进行汇报。

      随后,公布出席的会员应到人数、实到人数、讨论通过选举办法(举手表决)、推荐并通过计票、唱票、监票人员(举手表决;选举产生了第四届理事会成员、会长、副会长、秘书长(聘任制)、监事长及监事。

      宣布结果,余发波当选连任东莞市电子行业协会第四届理事会会长。东莞市东兴铝业(集团)有限公司、东莞市新盛电子有限公司、广东金达照明科技有限公司、东莞德伟电子有限公司、东莞市国一精密机械有限公司、东莞市新泽谷机械制造股份有限公司、广东光益实业有限公司等企业当选理事会副会长,新一届理事会聘任尹建文为秘书长。

      接着,余发波会长上台讲话,他对于能够连任会长感到很开心,感谢、感恩各会员企业在他第三届任期内对其本人和秘书处工作的支持、配合与理解。在近些年大环境严峻的情况下,协会通过政府各方面扶持政策,整合各方资源抱团发展取得了好的成绩,如展会政府资金申请,已协助170多家企业申报展会资助三百多万,资金补贴已到企业帐上;又如企业上市,已协助副会长单位:东莞市佳晟实公司美国纳斯达克上市私募和公募股总共认购了600多万美元的股权认购等工作,于12月20日佳晟(多尼斯)公司在已正式成功登陆美国纳斯达克,股票代码为DOGZ,等等。余会长提到新一年的工作思路和方向,并表示会利用其本人时间和资源服务我会会员企业,整合协会资源带领电子协会越办越好。其后,东兴铝业(集团)董事长何旭坤、新盛电子董事长袁效新、科立电子总经理汪丰、巨高机床董事长廖巨清等一一发表自己的看法,及对电子协会的发展提出了好的建议。

      最后,秘书长尹建文宣布东莞市电子行业协会第四届理、监事选举大会圆满结束!

  

会议精彩剪影 

签到现场


会议现场,举手表决



会长余发波发表讲话


理事成员发表意见及建议


图片展示

网站首页  |  通知公告  |  咨询中心  |  专项服务  |  下载中心  |  联系我们  |  客户留言  | 

视频中心  |  协会概况  |  企业展示

东莞市电子行业协会    

网址:www.dgdz.org    邮箱:dgdzxh@126.com  

电话:22806706 88777388      传真:22806713

 地址:东莞市南城区莞太大道15号丝绸大厦12楼      

 

图片展示

微信公众号进入

图片展示

手机官网进入

所有版权:东莞市电子行业协会     ICP备案编号:粤ICP备10226715号 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了